СУХОЕ СОЗРЕВАНИЕ

ЭЛИТНОЙ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ

Одной из важных составляющих великолепного стейка является вызревание – выдержка отрубов в специально оборудованных камерах. Сухое созревание за счет процесса ферментации улучшает вкусовые качества и придает мясу нежность и превосходный вкус. Для этого на нашем мясо-перерабатывающем предприятии построена промышленная камера для сухого созревания мраморной говядины.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

ЭЛИТНОЙ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ

Производство «мраморной» говядины является сложным и кропотливым процессом. Формирование в мясе бычков прослоек жира является результатом целенаправленной работы и зависит от множества факторов.
Мраморное мясо с тонкими прожилками жира, на срезе напоминает поверхность красного мрамора. При тепловой обработке содержащиеся в мраморном мясе вкрапления жира плавятся и делают его необыкновенно сочным и ароматным. Стейковое мясо отбирается только из туш с хорошей мраморностью.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

ЭЛИТНОЙ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ

Производство «мраморной» говядины является сложным и кропотливым процессом. Формирование в мясе бычков прослоек жира является результатом целенаправленной работы и зависит от множества факторов.
Мраморное мясо с тонкими прожилками жира, на срезе напоминает поверхность красного мрамора. При тепловой обработке содержащиеся в мраморном мясе вкрапления жира плавятся и делают его необыкновенно сочным и ароматным. Стейковое мясо отбирается только из туш с хорошей мраморностью.

О НАС

Сфера профессиональной деятельности компании КазМясо охватывает все этапы производства почитаемой во всем мире мраморной говядины и других…

ПОДРОБНЕЕ

КАЗАХСТАН, AЛМАТЫ
ул. Иванилова, 63 Е/1

НАШИ КОНТАКТЫ

О НАС

Сфера профессиональной деятельности компании КазМясо охватывает все этапы производства почитаемой во всем мире мраморной говядины и других…

ПОДРОБНЕЕ

КАЗАХСТАН, AЛМАТЫ

ул. Иванилова, 63 Е/1

НАШИ КОНТАКТЫ